Проблемы при работе программы Дом-3D
|
|
Argonec | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:08 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток, скажите при помощи какого инструмента можно создать винтовую или изогнутую лестницы.
|
|
| |
dom3d | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:20 | Сообщение # 62 |
Admin
| Quote (Argonec) помощи какого инструмента можно создать винтовую или изогнутую лестницы. Добрый день. Наконец то создал урок моделирования лестницы винтовой. Его можно загрузить по ссылке здесь
Прошу прощения за задержку.
|
|
| |
Argonec | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:01 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Спасибо)
|
|
| |
Марфушенька-душенька | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:33 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| где можно посмотреть уроки по программе с самого начала, и есть ли русификатор
|
|
| |
El | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:39 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Добрый вечер! Большое спасибо за программу!))) Огромная просьба: научите создавать 2 мансардный этаж. Задаю высоту стены 2 этажа 1600, добавляю крышу, а окна на границе стены и крыши вставить не могу. Помогите, а то муж из дома выгонит - сижу за компьютером не вылазия )))
|
|
| |
dom3d | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:15 | Сообщение # 66 |
Admin
| Цитата (El) научите создавать 2 мансардный этаж. Добрый вечер. Спасибо за вопрос. А что значит 2-х мансардный этаж? Привет мужу передавайте. Дом нужно проектировать не спеша.
Я сделаю на этой неделе небольшой урок про проектированию мансардного этажа. И сообщу вам.
А пока, если кратко. То в Крыше нужно сделать проем с помощью функции проем. А предварительно нужно сделать эскиз проема в модуле 2D- моделирования.
После этого можно сделать отдельное окно и потом его нужно вставить в проем крыши.
|
|
| |
El | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:16 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Спасибо за ответ! ))) Имела ввиду немного другое - второй этаж мансардный, окна не в крыше, а во фронтоне (получилось на стыке стены и крыши). Добавлено (07.03.2013, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата (dom3d) Добрый вечер.Спасибо за вопрос. А что значит 2-х мансардный этаж? Добрый вечер! Александр, а можно я вам картинку отправлю - что конкретно я хочу получить и что не получается? (куда отправить, если можно?)
|
|
| |
AuldNick | Дата: Среда, 10.04.2013, 08:29 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Доброе утро!
При запуске программы выдаётся сообщение "Порядковый номер 1005 не найден в библиотеке DLL GDI32.ddd Что делать? У меня Windows Vista.
|
|
| |
rereirf | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:21 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| ДОбрый день. примите новичка. Помогите с изучением и освоением. программу скачала, далее скачала урок по кухне. сохранила в папку в компе. Но когда пытаюсь открыть получаю уведомление "Отсутствует связанное приложение для данного расширения" Что делать?
|
|
| |
dom3d | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:38 | Сообщение # 70 |
Admin
| Цитата (rereirf) Что делать? Здравствуйте. Я предполагаю, что программу Дом-3D Вы уже установили на свой компьютер? Попробуйте файл с кухней открыть запустив программу через меню.
|
|
| |
ШЧ-14 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:26 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Здравствуйте! Можно ли в программе проектировать коммуникации? Спасибо.
|
|
| |
dom3d | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:32 | Сообщение # 72 |
Admin
| Цитата (ШЧ-14) Можно ли в программе проектировать коммуникации? Спасибо за хороший вопрос.
Коммуникации можно проектировать просто как осевые линии. В программе Дом-3D нет такого понятия как трубопровод, например, или электропроводка.
|
|
| |
ШЧ-14 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:50 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Программа по умолчанию предлагает проектировать 1 и 2 этаж. А почему не начать с фундамента (цокольного этажа)? Можно ли при переходе с этажа на этаж увидеть очертания предыдущего?
|
|
| |
dom3d | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:30 | Сообщение # 74 |
Admin
| Цитата (ШЧ-14) Можно ли при переходе с этажа на этаж увидеть очертания предыдущего? Сейчас при редактировании этажа виден только один активный этаж. Думаю, что в следующей версии уже будет такая возможность, чтобы можно было видеть и неактивные этажи.
Вы можете начинать и с фундамента. Для этого нужно просто переключиться на цокольный этаж или создать новый этаж и сделать его активным.
|
|
| |
ШЧ-14 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 08:42 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Существует ли возможность синхронизировать размеры этажей
|
|
| |