Проблемы при работе программы Дом-3D
|
|
dom3d | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:02 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| При запуске программы получено сообщение: Точка входа в процедуру _ftol2 не найдена в библиотеке DLL msvcrt.dll Эта ошибка связана с несовместимостями версий библиотек в WindowsXP WidowsVista. Если у Вас стоит WidowsVista и вы получили такое сообщение, то просьба сообщить нам. Если Вы получили такое сообщение, то скачайте по этой ссылке файл Dom-3D_dll.rar разпакуйте из архива 2 файла (GLU32.dll и OPENGL32.dll) и положите их в папку с программой Дом-3D. По умолчанию это C:\Program Files\Dom-3D
|
|
| |
a7777777 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Уважаемый, dom3d! Подскажите где можно взять дополнительные текстуры и объекты (кресла, диваны, телевизоры, вазы).
|
|
| |
dom3d | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:44 | Сообщение # 3 |
Admin
| На этом сайте можно много чего найти здесь. Но, к сожалению в настоящее время в некоторых случаях импорт файла 3ds производится некорректно. Материалы приходится редактировать всегда. В ближайшие выходные я выложу Каталог изделий новые объекты (кресла, диваны, телевизоры, вазы). А также выложу имеющиеся у меня текстуры.
|
|
| |
vitos-tnmk | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| как спроектировать многоскатную крышу?
|
|
| |
МанИ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Добрый день! Вопрос такой: Программа , перестала работать...Выбираешь этаж(согласно уроку), а стены нет? Пишет ошибку, либо объект не найден...Что делать?
|
|
| |
dom3d | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:21 | Сообщение # 6 |
Admin
| Спасибо за сообщение. Но прошу Вас более подробно описать ошибку, чтобы я мог понять причину ее возникновения. Хорошего Вам вечера.
|
|
| |
Дарья | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйста, как поставить крышу на дом?
|
|
| |
dom3d | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:10 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Дарья) Подскажите пожалуйста, как поставить крышу на дом?
Уважаемая Дарья, спасибо за вопрос.
Я обычно крышу ставлю на место за 3 шага.
1. Поворачиваю крышу на нужный угол. Обычно я это делаю на виде сверху в режимк 2D моделирования. 2. Перемещаю крышу на нужное место. на плоскости XY. Обычно я это делаю на виде сверху в режимк 2D моделирования. 3. Поднимаю крышу вверх (вдоль оси Z) на нужную высоту.
примечания. Для удобства все детали крыши должны быть объединены в группу. Готовая крыша, созданная одной из функций программы Дом-3D уже объединена в группу.
|
|
| |
Steklorezzz | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:34 | Сообщение # 9 |
Офицер
| тоже голову ломал как крышу поставить, еле нашел кнопку в меню двигать объекты в мануале про проектировании дома кстати про это не написано, как двигать объектыДобавлено (16.09.2011, 14:29) --------------------------------------------- еще один баг с вылетанием программы рисую контур дома дома при помощи Флур Эдит Диалог. нажимаем ок. потом нажимаю редактировать этаж и путем перемещения зеленых квадратов изменяю контур дома. при повторном изменении программа вылетает Добавлено (16.09.2011, 14:34) --------------------------------------------- еще вопрос, начертил приблизительный контур дома, при перемещении контуров в редакторе этажа где можно увидеть размеры стен? или где можно прописать точную длину стен? можно ли в редакторе этажа сделать чтобы размеры стены отображались на чертеже?
я выжил там, где мамонты замерзли
|
|
| |
dom3d | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:14 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Steklorezzz) можно ли в редакторе этажа сделать чтобы размеры стены отображались на чертеже?
Спасибо за вопросы. Размеры стен будут в следующей версии программы. Также будет и небольшое руководство пользователя.
|
|
| |
alex1 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:10 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Добрый день Админ. При редактировании размеров окон,дверных проемов, толщины и высоты стен, тоесть любых изменений размеров и их конфигурации-програма слеиает.Подскажите почему и что происходит.Как мне поступать.Спасибо.
|
|
| |
dom3d | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:02 | Сообщение # 12 |
Admin
| Здравствуйте alex1. Спасибо Вам за сообщение. Буду Вам очень благодарен, если Вы вышлете мне Ваш Файл с ошибкой на мою почту alex.gorbatovsky@gmail.com
И еще, посмотрите пожалуйста более позднюю ферсию исполняемого модуля программы здесь http://dom3d.com.ua/index/programma_dlja_dizajna_dom_3d/0-6
|
|
| |
Гвоздь | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:26 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мир вашему дому! Пар недель назад попал на этот сайт, скачал "3д дом". Не плохо! очень радует что есть обратная связь с автором, значит можно подогнать прогу под себя. Добавлено (11.02.2012, 13:26) --------------------------------------------- Мир вашему дому! Создал навесной шкаф, в другом файле комнату. А вставить одно в другое не могу. где смотреть как делать?
|
|
| |
dom3d | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:53 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Гвоздь) А вставить одно в другое не могу. где смотреть как делать?
Добрый день, уважаемый Сергей . Спасибо Вам за вопрос.
Для того, чтобы вставить содержимое одного файла в другой, нужно использовать импорт. В Ващем случае, вы открываете файл с комнатой и при помощи команды Файл-> Импорт вставляете свой шкаф в комнату.
Советую Вам перед тем как сохранить файл со шкафом, объединить шкаф в группу, чтобы его потом было проще двигать по комнате или поворачиать.
|
|
| |
Гвоздь | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:55 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Мир Вашему дому! Мебель из интернета вставляется без проблем. А мой просто не видит файл (папка с файлами на рабочем столе). Может должно быть определённое место хранения? PS. Болгарка, перфоратор, лобзик -Это мой рабочий инструмент. А с компом опыта не много.
|
|
| |